$ P* n: c5 v0 y: `, G ●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆エクセシオ | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆全彩本/原创同人志/同人CG集/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总4.42G / ◆共2文件 | ◆3.80G+636M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.6.6 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.4.26 | |||
& U% ~; w/ H$ ~( x2 _. ^ ----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:, Y- F4 @! b- Q ~! u9 n 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决6 u+ H9 y7 B) b3 G" z' B+ ~1 K 9 ]! V' P0 u* S$ J9 K( h |
●图片预览●( J! M# V! Q. V |
●文件列表● |
Part1: k/ W$ G4 R9 N+ o* V [エクセシオ (こね茶)] ずっと好きだった幼馴染が親友の嫁になったので浮気セックスして寝取ってみた話 (オリジナル)( \( d6 t: f j& P! p. K2 } [エクセシオ (こね茶)] エロ温泉のサカリ女子 ビッチギャルも美人女将も処女OLも即ハメ希望の出会い宿# j' p" @: v9 ?; h9 ]8 E [エクセシオ (こね茶)] ギャルハーレム!俺のアレをエッチなギャルが奪い合い!? (オリジナル) [エクセシオ (こね茶)] デカ乳女どもを躾けて母乳をドバドバ噴射する雌牛娘に育てるミルク牧場 (オリジナル) [エクセシオ (こね茶)] マッサージなのにハマっちゃうっ~揉まれて感じて癒されて!~ (オリジナル), A6 x* r: T$ Q' ?+ C+ }6 S: {; C( B4 B [エクセシオ (こね茶)] 俺が人妻NTRにハマった訳。お隣さんは欲求不満な美人妻/ ~ o) H8 ~( o [エクセシオ (こね茶)] 女姫エルフ恥辱の家畜堕ち~搾乳調教て?オーク汚チ○ホの奴隷に~ [一青二白汉化组v2] [エクセシオ (こね茶)] 存在感ゼロの地味男子が透明人間になっちゃったらイジメっ娘たちにヤり返すしかない! (オリジナル): Z V, Q& v1 E$ m [エクセシオ (こね茶)] 寝取られ淫行トレーニング~むっちり巨乳美女のウェアを剥いてエロエロトレーニング! (オリジナル) [エクセシオ (こね茶)] 放課後の教室で発情した教え子たちと~降霊術やってみたらビッチな霊に憑かれて変態露出プレイにハマっちゃって~ (オリジナル)3 U2 H+ V* G2 M' |7 ?! \+ ] [エクセシオ (イズミノアル)] どんな娘もセフレにできちゃう催眠術を手に入れた~美人婦警も即堕ちで街の女性は全員がセフレ化~【双方斗心X鬼理联合汉化】 [エクセシオ (京山)] ビッチ化ウィルス~いつでもどこでも、もうハメずにはいられない!~ (オリジナル)4 e* Z! {! u5 b E0 D [エクセシオ (京山)] 人間家畜~淫蟲に寄生されて連続絶頂狂いして陥落する女騎 [K记翻译] [エクセシオ (影斬)] 本日、性交課に異動になりました。2 X5 m( |& s9 J% k1 f [エクセシオ (影斬)] 校則エロ変更アプリ~タップひとつで校則を卑猥に変えて学園女子全員の穴を攻略しちゃおう!~ [臭鼬娘漢化組] [エクセシオ (影斬)] 絶頂ヒロイン快楽責め [臭鼬娘漢化組]0 {6 j( { Q5 p" C( g. C+ D3 ?) g [エクセシオ (影斬)] 過激ド淫乱アイドルユニットに中出し祭りっ!爆乳人気アイドルたちに受精を懇願されて [臭鼬娘漢化組]$ V- H- Y7 x8 ]9 n$ c [エクセシオ (獅月しんら)] ママには言えない秘密のアルバイト~断れずに快楽堕ちした姉弟~【不可视汉化】 [エクセシオ (獅月しんら)] 母娘のМ豚転落人生~おカネのために快楽に溺れていく母子家庭親子~【不可视汉化】, o% R' Y& F# Q B7 R2 K" D [エクセシオ (獅月しんら)] 貞淑な妻の裏の顔~田舎の淫らなご近所突き合い~ (オリジナル) [エクセシオ (獅月しんら)] 高飛車オンナを魔法の指輪でヤリ放題~巨乳女社長も、美人秘書も、姪っ子ちゃんもみんなまとめてハメまくるっ! (オリジナル), ^( h) D! V/ _* f) n& M* N [エクセシオ] 6人姉妹ハーレム催眠~催眠術で禁断の姉妹姦通 [エクセシオ] NTR人妻穴 夫に秘密の乱交SM絶頂で快楽堕ちした田舎妻 [エクセシオ] THE 催眠術~最近、学校のみんながアイツ操られている件8 |' X$ G' F9 @9 {- U5 D- r [エクセシオ] どんな娘もセフレにできちゃう催眠術を手に入れた!?【鬼畜王汉化组】/ {2 z4 S- S7 s& g! w [エクセシオ] どんな娘もセフレにできちゃう催眠術を手に入れた~催眠支配拡大編 [鬼畜王汉化组] _. q. z/ ~1 A% b [エクセシオ] なんでも言いなり催眠9 o# a! y7 P) ^. N! Q6 M8 E [エクセシオ] みんなの常識変えちゃいました! [エクセシオ] もしも、常識を書き換えて水着美女に生ハメOKなプールになったら [Den個人漢化] [エクセシオ] もしも、願ったことが何でも叶う力を手に入れたら2 E& Q8 G8 S# P, G5 T [エクセシオ] もしも、願ったことが何でも叶う力を手に入れたら~公園編 (フルカラー)# v M: U0 N+ f u2 U+ K [エクセシオ] エロい運動会 }9 B8 u8 L$ v [エクセシオ] カンニングの代償 (オリジナル)& e; y2 J+ Z. n+ B$ U3 k- p/ P [エクセシオ] ショタ精子で受精アクメしちゃうドスケベ爆乳発情ママ (オリジナル)9 E7 y+ _! `9 `7 u5 B. B" }8 s [エクセシオ] ハーレム淫乱リゾート島 [Badluck1205]) D" Y) w( V+ a; s3 |9 c8 } l3 z: a [エクセシオ] 世の中全員「男の娘」になっていた!~あいつに弄られて射精してしまった俺(フルカラー)* h! k' a; l/ @8 s [エクセシオ] 中出しできたらセックスし放題!セックス鬼ごっこ、始めます!【不可视汉化】 [エクセシオ] 人を操る眼力を手に入れた教師が生徒達を下僕にしてハーレム学園を作った(フルカラーコミック)3 E1 N: \0 l/ i7 O" y6 [8 u( b [エクセシオ] 人間コントローラー [肥皂包汉化]; L6 r, H. e: s# a [エクセシオ] 会社の常識変えちゃいました。~同僚女子社員も社員秘書も受付嬢だってエッチな業務命令し放題! [エクセシオ] 保健室のエッチなゆりちゃん~私のカラダで癒してあげます、センパイっ~ [功德漢化組] [エクセシオ] 偉そうな姉貴たちも絶対服従!絶対家訓を作った俺 [脸肿汉化组] [エクセシオ] 催眠で巨乳たちを食べ放題ハーレム [エクセシオ] 催眠の王様~誰もが俺にひざまずく神の力を手に入れた [天帝哥個人漢化] [エクセシオ] 催眠支配ホイッスル~人妻編! S% \! v0 v |$ ~4 T5 [ [エクセシオ] 催眠病棟~エッチな看護婦さんはお好きですか?# O. D) @8 s0 e7 ^ [エクセシオ] 催眠罠! _3 L6 n$ x6 N x: V [エクセシオ] 催眠術で俺は家族を作ることにした [脸肿汉化组]& I, P/ G9 s2 G0 D0 d6 e3 S1 ?# d [エクセシオ] 全員が淫乱な世界: l8 b" n* `# X2 S y/ t [エクセシオ] 卒業までに絶対妊娠が義務化された学校$ `, O7 g, t/ M; F5 S: D [エクセシオ] 女体家具工場 [エクセシオ] 女達が家畜として扱われる世界(フルカラー)4 H2 b) i# ~7 m9 n8 `# }' n) r- l [エクセシオ] 奴隷化する首輪 [エクセシオ] 妹やその友人達をダッチワイフ人形にして好き放題ヤリまくってみた件. c% ~# a0 L m [エクセシオ] 存在が消える帽子を手に入れた俺は街中でザーメン祭りをしちゃいました [后悔的神官个人汉化]- a6 h' D0 @4 L2 V [エクセシオ] 家畜遺伝子 ~搾乳~ (オリジナル)% q0 t: i5 s9 c* o8 f4 e% i [エクセシオ] 少女家具 [中国翻訳] [Badluck1205] [エクセシオ] 幼馴染を催眠術で操る!9 |1 @' u2 r! B, p6 w [エクセシオ] 悪魔の校則 ~モテナイ俺が悪魔と契約して新しい校則を作った [脸肿汉化组] [エクセシオ] 操り携帯電話 [エクセシオ] 操眼~あやつりめ×催眠 [エクセシオ] 敗戦国の女達は皆、男達に絶対服従のシモベと成り下がる~女騎士の墜ちる時 [エクセシオ] 時間停止アプリ 女子校合宿編 [エクセシオ] 根暗な俺が女たちを自由にできる理由~催眠術~" }0 y3 } B Q; W- j [エクセシオ] 洗脳旅館へようこそ!発情巨乳美女たちの性欲を鎮められるのは俺一人だけ [天帝哥個人漢化] [エクセシオ] 洗脳温泉旅館~発情の湯で淫乱化した女子学生たちを片っ端からおもてなしいたします~ [天帝哥個人漢化] [エクセシオ] 淫乱ウィルス+ [+ h. ?% Z5 e- }. @) ?) J [エクセシオ] 淫乱ウィルス~感染拡大/ V* G! F7 Q5 P" b1 t- f [エクセシオ] 漂流ハーレム~ADVゲーム無人島に流れた女子達をレイプ!レイプ!レイプ! [エクセシオ] 特別催眠学級) m$ n0 w0 P. T A; B0 ^ [エクセシオ] 発情感染$ Y$ v) l1 I) e1 r1 _% R [エクセシオ] 私立セックス女学園~セックスが授業科目になったら~0 F. }; o- y6 c M* A3 M( ? [エクセシオ] 自己中な巨乳姉と貧乳妹をまとめて催眠にかけて玩具にして、イチャイチャしながら3P生本番! [鬼畜王汉化组] [エクセシオ] 街で流行の占い師の俺は実は催眠術師で若い女を催眠で悪戯しまくっている話 [エクセシオ] 触手物語* Y6 `' t* ]4 B- i [エクセシオ] 誰にも気づかれずに女子とセックスできるカード [エクセシオ] 魔羅王の全員奴隷化計画~国盗陵辱シュミレーション Part21 r! Q+ L0 O0 m% N [エクセシオ (こね茶)] テカ乳女ともを躾けて母乳をトハトハ噴射する雌牛娘に育てるミルク牧場 [中国翻訳] K/ q) \+ [) D& o H [エクセシオ (影斬)] この世界の女は全員ビッチな肉オ〇ホ~ド変態のメスしかいない学園で媚び媚び女どもの子宮ガン突き中出し孕ませ放題ハーレム!~ [中国翻訳] [エクセシオ (獅月しんら)] NTR人妻穴 夫に秘密の乱交SM絶頂で快楽堕ちした田舎妻 [中国翻訳] [エクセシオ] 俺の大切な彼女。ウブな彼女がヤリチンのハーレムの一員になって僕を見捨てるまで[萌意永久人个人汉化] [エクセシオ] 動画配信でハメられた人妻~元グラビアアイドル妻が夫の為に社長の息子にハメられ寝取られて~ [中国翻訳] |
$ F' K4 O; O/ v/ }: o8 v ●下载地址● |
& n. `7 |2 z$ Q- V- | 7 d- j* ~* [- Z2 [5 J: z 下载百度盘地址txt:" H/ M0 a6 C% E9 E https://jmj.cc/s/unarky 统一解压密码:mayuyu1234 L: f `, m0 Q4 f l3 J5 ? ! [$ T. W* m/ N" A 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP & t" S' s4 C* A+ n2 l7 m |
4 I) N( J$ V0 Z9 T% P" D ' @6 s6 V- n* A3 ?1 [$ B! | |
# ^) ]9 I; ?- b- e9 s+ W4 g* x 下载注意 0 _5 i) V( p0 Y+ ?, |9 ? |
, j% T' X( C1 ~4 n& S. m ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~) J9 w5 A2 p* w! \ ! s @+ d, o( M- O& g1 X ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。4 ]' `7 |5 ?2 k# W1 ^% m $ o, k6 Y, o+ u. P2 d* S! u5 e ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 3 _7 m |$ t, j& m |
' j7 v1 y7 {9 \% n! ~! S0 e; o! r 【点击进入我的资源表(同步更新)】0 l* }, f5 M/ s( Q5 t + m: `* o: Y! N) T9 z |
歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdnmesh.site/) | Powered by Discuz! X2.5 |